Случаю...

Ему не дОлжно быть
Придуманно-простым
Украшенным свечами
И кофе на двоих

Ему не мОжно быть
Изысканно-глубоким
Смешным,ручным,изысканным
Спасителем, иным...

Ему не дОлжно жить,
Не дОлжно умирать
Его не нужно ждать -
Он просто должен быть


Рецензии