Утренний звон
Уплывающий сон.
Тихо ночь за окном уползает.
Птичек трель по утру,
Хризантемы в саду.
Аромат этот мир наполняет.
Этот день будет твой.
И удача рекой.
Прикоснешься к земле, расцветает.
Дню - "Люблю" - ты шепнешь,
Счастье тут же найдешь.
Ангел, верно тебя охраняет.
Ты улыбкой сверкнешь,
Горы пальцем свернешь.
Этот мир красотой наполняешь.
Будешь светом земли,
Все просторы-твои.
Ты на подвиг людей вдохновляешь.
Свидетельство о публикации №116072000068