Про мужиков и баб

В Руси кондОвой дефицит на бабов.
Мужик,куда ни кинь,везде один.
И приняло такие,блин,масштабы:
Своих не ждут,не ищут половин.

Живут без тещ,в поминке нет свекровей.
Деторожденья ссилили процесс...
А бабы тушат,да коней всё ловят...
Ушли,язви их титю,в МЧС!

                20.07.2016


Рецензии