***

А знаешь -  я думаю, чувство проходит -
Делиться с тобой я уже не хочу
Слезами, сомнениями и болью,
Ее ты принёс мне под стать палачу.

Я просто сижу с тобой рядом, напротив,
Я пью на прощание крайний глоток
Страданье и горе словно уходят,
Взамен мне остался московский лишь смог.

И ты мне был дан лишь только для пытки,
И для испытания дан ты был мне,
Чтоб я поняла, что большая ошибка,
Того полюбить, кто не светит тебе.


Рецензии