К Теме Повального Ожирения Среди Россиян

В ОМУТЕ
   ЖЕНСКИХ
      МОНОЛОГОВ

Говорят, что я -
толстуха. Ха!Ха!Ха!
У меня большое 
брюхо?! Чепуха!
Меня мама научила
вкусненько готовить.
Я - все и сразу
люблю съесть!
Зачем же злословить?!

***

Если вы решили по весне
отдохнуть на берегах Италии,
нелегко носить, поверьте мне,
сорок сантиметров лишней - талии!

В ОМУТЕ
   МУЖСКОГО
      ОТКРОВЕНИЯ

Мне недосуг, однажды, между делом,
как следует заняться - бренным телом.
И лень пустила корни, очевидно.
Из-за брюха Я...ц, увы(!), не видно.

***

Пока Луна по небу бродит,
жую Бекон. Полночь. Среда.
Любовь приходит и уходит.
А кушать хочется - всегда!
 


Рецензии