К морю

Всю ночь бесновался ветер,
Лик луны обтирал облаками,
Гнулись к земле деревья
Силой вздохов его дыханья.

Свистел по пустынным улицам
Протяжно жару прогоняя
Дождь ронял свои слёзы,
Листвой на ветках играя.

В глубине темноты неба,
Одиноко звезда мерцала,
И ярким светом своим,
Сну прийти ко мне не давала.

Утром серость зевала пасмурно,
Солнце встало только к обеду,
Ревновала погода порывисто,
К морю, я сегодня уеду.

20.07.2016

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина
 


Рецензии