До встречи
что хочешь, скажи и спроси.
До встречи! Под музыку диско
сквозь утро несётся такси.
До встречи! Ты звонко хохочешь.
Какая же в том благодать
такой незначительной ночи
себя без остатка отдать!
Ты руки кладёшь мне на плечи
в хрустальной мелодии глаз.
До встречи! – и знаешь, что встречи
уж больше не будет у нас.
(фото из интернета)
Магнитоальбом «Белая сирень», запись 1993 года,
аудиозапись и полный текст песни – на других порталах
Свидетельство о публикации №116072006742
С теплом и добрыми пожеланиями.
Надежда Кутуева 16.02.2023 15:06 Заявить о нарушении