Вагончик, под названием... Жизнь

Вагон под номером тринадцать,
Умчался в даль, любовь с собой увёз.
А было девочке всего лишь восемнадцать,
Когда вагончик счастья её вёз.
Стучат колёса, а вагончик скрылся,
Двенадцать пробили часы.
Реальный мир для девочки открылся,
Любовь и страсть исчезли словно сны.
А годы пролетели словно в небе птицы,
Она всю жизнь вагончик в памяти хранит.
Уже седые волосы, под глазками морщины,
Но сердце по вагончику, так же всё болит.
20.07.2016 г. ТАМАРА.


Рецензии