Привкус моря
1.А на губах соленый привкус моря
И брызги –драйв от пенящей волны.
Ах, эта радость, колыбель покоя,
Манящий свет красавицы луны.
2. И мы, гуляя, камешки бросаем,
Печаль бросаем в море, в глубину.
Душа летит, от счастья замирая
В объятьях нежных-нежных утонув.
3.Цикады пусть поют нам серенады.
Услада ты, надежда, моя быль.
Долой притворство, шарм и маскарады.
Но что же так пьянит, горчит полынь.
4 И незаметно годы пролетели.
Старушка ты и я старик давно.
(Старушка я и ты старик давно.)
ВискИ белы, некстати, побелели.
Всё чаще говорим мы: суждено. ……..
Это жизнь……
Припев:
Я закрою глаза,
окунусь в сон-реку.
Ты стоишь вся (весь) в лучах.
Шепчешь мне: я люблю.
Что же больно в груди.
Что же слезы текут.
Море, ты расскажи.
В мире грез нам не лгут.
Свидетельство о публикации №116072006726