страна одного шанса

вот говорят что лучше--Пушкин или Лермонтов..!!
Лермонтов он более Катарсисный
более одношансовый..!!
и в этом плане он конечно Выше.
наша страна --одношансовая
то есть --Нельзя принимать
непродуманных Решений.
Шанс--один.


Рецензии