Фигура, хрупкая принцесса

Фигура, хрупкая принцесса,
Точёной формы красоты.
В соблазне девичьи успехи,
Одеждой выделив черты.
Всем вдохновением так нежно,
Природы чары чистоты.
Духами взбрызнуты надежды,
Златыми шлейфами ручьи.
Глаза волшебным откровеньем,
Помады алой блеск мечты.
Ах, эта сказка изумленьем,
Походкой стройною волны.
И притягательна, как свежесть,
Звездой небесной для любви….
             Александр.


Рецензии