Тук-тук

Бубни мне в бубен, бубни мне в бубен, бубни мне в бубен,
Мы жить не будем, мы жить не будем, мы жить не будем,
Но надо выжить, но надо выжить, но надо выжить,
Давай барыжить, давай барыжить, давай барыжить...
Потом поймают, потом посадят, потом не страшно,
Потом отпустят, потом всё снова - сорвётся башня,
Ветра такие, что нету толка - то шторм, то бриз,
Давай всё вместе - стоять на месте и падать вниз.

Тук-тук, пробел, прыжок,
Не чую рук, не чую ног,
А сердце-бубен в руках шамана опять тук-тук,
А я рассована по карманам - иду на звук.
Тук-тук, пробел, прыжок,
Дорога, дверь, замок,
А сердце-бубен в груди шамана бом-бом, бом-бом,
А я по венам из наркоманов ползу на звон...

Бубни мне в бубен, бубни мне в бубен - развеять будни,
Мы жить не будем, мы жить не будем, жить - слишком трудно,
Но надо выжить, но надо выжить - куда деваться,
Давай без права на повторенье и ошибаться...
Потом нас двое, потом нас трое, потом нас десять,
Потом поймают, потом всё выбьют, потом повесят,
Потом отпустят, потом нас сотня, потом нас тыща,
Давай всё вместе - пока всё можно - пока не ищут.

Тук-тук, пробел, прыжок,
Не чую рук, не чую ног,
А сердце-бубен в руках шамана опять тук-тук,
А я рассована по карманам - иду на звук.
Тук-тук, пробел, прыжок,
Дорога, дверь, замок,
А сердце-бубен в груди шамана бом-бом, бом-бом,
А я по венам из наркоманов ползу на звон...

Бубни мне в бубен, бубни мне в бубен, бей в барабаны,
Мы жить не будем, нам слишком поздно и слишком рано,
Но надо выжить, мы где-то между чем "было" - "будет",
Давай всё вместе - давай всё вместе! Потом осудят,
Потом поймают и растерзают - порвут на части,
Пока мы рядом, пока не страшно, давай прощаться,
Потом отсрочат и напророчат пропажу с лиц,
Ветра такие, что крайность только - то шторм, то бриз...

Тук-тук, пробел, прыжок,
Не чую рук, не чую ног,
А сердце-бубен в руках шамана опять тук-тук,
А я рассована по карманам - иду на звук.
Тук-тук, пробел, прыжок,
Дорога, дверь, замок,
А сердце-бубен в груди шамана бом-бом, бом-бом,
А я по венам из наркоманов ползу на звон...


Рецензии