Англичане в Болгарии спасают бродячих собак

 Британская пара Роулс Дайана и Тони Роулс, перебравшаяся в Болгарию в 2007 году, открыли в Болгарии некоммерческую организацию по защите бродячих животных.
 
Организация по защите животных была создана в городе Рудозем. Бродячая собака по кличке Кхалиси стала одним из тех животных, что получили там помощь.

 На портале «Фишки.нет» выложены фото несчастной собаки. На них можно увидеть, как изменилась Кхалиси после того, как ее окружили заботой и вниманием.




Пример Кхалиси показывает, какие чудеса может сотворить человеческая доброта. !


Рецензии