Возможно, всё написано до нас...

Возможно,всё написано до нас
Всё высказано- трепетно и нежно
И смысла нет выстраивать из фраз
Сильнее строки…., но жива надежда
Поймать свою чарующую нить,
Что паутинкой оплетает душу,
Создать узор…и миру подарить
Гармонии при этом не нарушив.


Рецензии