табу Существенного Сигнала

стало некому писать Письма..!!
и Такое --по Всей Стране..!!
оно ещё и раньше начало Угасать...!
Искусство изготовления Писем.
вот сейчас говорят в аськах сидят..да и так...звонят.
всё это --Пустое...!
пока ты не изготовил Буквы...!
между вами нету канала...!
и вы не можете передать
Существенный Сигнал.


Рецензии