Новороссийск
Черноморского побережья.
Город есть, где побывать я смог,
На границе с Крымским зарубежьем.
Заплывал в тот городок прибрежный,
Где так тихо плещется прибой.
Для кого-то море, как надежда,
А кому качающий покой.
Видел крейсер, что век доживает,
И коней с Высоцким на краю.
«Лошадей нагайками стегает»,
Фото есть, где рядом я стою.
Не забыл героям поклониться,
На кургане «Маленькой земли».
И водой прибрежною умыться,
В Чёрном море – солнечной зари.
В парке, Пушкина я встретил,
У фонтана постоял.
Он строкой меня приветил,
Вдохновения «пожелал».
Рядом с морем у русалки,
Я удачи попросил.
Чайки реют на просторе,
Солнце село, я уплыл.
июль 2016г.
Свидетельство о публикации №116072006662
С уважением
Ольга Шевченко 4 20.07.2016 21:17 Заявить о нарушении
За отзыв спасибо. Удачи.
Алатырь Юдин Сергей 21.07.2016 07:34 Заявить о нарушении