Здравствуй родина

        Здравствуй родина.

Здравствуй родина совхоз Заря,
помню красный лист календаря.
Помню твой цветущий в мае сад,
Господи, вернуть бы всё назад.

Босиком по улице бежать,
к вечеру с работы мамку ждать.
На пруду рыбачить карасей,
и на школьных посмотреть друзей.

Подросли птенцы и разлетелись кто куда,
ну а годы, годы, годы, годы как вода.
Кто то смог домой вернуться, кто то нет,
в жизни у судьбы, у каждой, свой секрет.


Рецензии