Ende

Du bist ein Mensch. Der Mensch kann einsam sein, wenn er Jesus aufnehmen wird.
Jesus hat gesagt: „Nein, sage ich euch, sondern wenn ihr nicht Bube tut, werdet ihr alle ebenso umkommen“ (das Evangelium nach Lukas, das Kapitel 13, der Vers 3).
Die Bibel sagt: „Und es wird geschehen: jeder, der denn Namen des Herrn abrufen wird, wird errettet werden (Apostelgeschichte, das Kapitel 2, der Vers 21).
„Wie viele ihn aber aufnahmen, denn gab er Macht, Gottes Kind zu werden, denen, die an seinen Namen glauben, die nicht aus dem Blut noch aus dem Willen des Fleisches noch aus dem Willen eines Mannes, sondern von Gott geboren sind“ (das Evangelium nach Johannes, das Kapitel 1, die Verse 12 und 13).
Die Wahl ist fur Sie.   


Рецензии