Знаю свой грех
Слепое свирепство мятежной души.
Как с занозою в лапе обезумевший лев,
Как кипящей смолою полный кувшин.
В минуты наплыва сжигающей ярости
Чувствую сердце - котёл со смолою.
Сквозь ядовитые бешенства заросли
Вылезает наружу всё лютое, злое.
Не имею таланта давить в себе бурю -
Вулкан с раскаленною лавой обиды.
Становлюсь самой мстительной из фурий
Или взбешенным быком на корриде.
Всякий раз в порыве необузданного гнева
Рискую всё разрушить и саму себя.
Ну как скандал суметь закончить первой?!
Как вытравить сей роковой изъян?
19-20 июля 2016
Свидетельство о публикации №116072000664
(Только с Божьей помощью...)))
Марта Журавлева 2 27.09.2016 18:23 Заявить о нарушении
Мила Болгарская 27.09.2016 21:21 Заявить о нарушении