болящее
где мало правды - недолго этому жить
где нету жертвы - не было и святого
где нет уваженья - там ни порвать ни сшить
где нет доверия - нет ничего, вообще нет
где нет смирения - и смятения нет
где нет раскаянья - не было и грехов
где нет отчаянья - там нет и стихов
Свидетельство о публикации №116072000663