Город в порядок пора приводить
Всюду дома - стоят обветшалые
Дороги ужасные, глубокие ямы
Прямо сюжет для создания драмы.
Город – курорт, вы его видели?
Ну почему тебя власти обидели?
Разве у города нищий бюджет?
Иль у кого-то желания нет,
Всё привести в надлежащий порядок?
Или раздолье для хитрых повадок?
И деньги уходят налево куда-то,
Или зарплата у тех маловата,
Кто правит «бал» в этом городе старом?
И возмущаются люди недаром.
Праздников много в городе этом,
Может, скрываются дыры бюджета?
Город в порядок пора приводить,
Ну, а потом хороводы водить.
Свидетельство о публикации №116072006615