Котик Персик. Песня
Молочко лакал.
Что же ты сегодня
Вдруг с утра пропал?
Припев.
Кружится листочек.
Где ты мой, дружочек?
Котик Персик, где же ты,
Рыжий мой комочек?
Ты вчера был счастлив
Рядышком со мной.
Ну, а где сейчас ты,
Котик мой родной?
Припев.
Я была на крыше,
Бегала в подвал.
Где же ты мой рыжик?
Где же ты пропал?
Припев.
Ищут папа с мамой,
Ищут целый день.
Как же без тебя нам
Дальше жить теперь?
Припев.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116072006611