Осень золотая
Ширь полей и гладь.
Самая родная
И для нас как Мать.
В реках отражаешь
Небо,облака.
Души очищаешь
Многие века.
Зашумят березы
Золотой листвой.
А начнутся грозы
Гонишь всех домой.
Гром внезапно грянет
Молния сверкнет.
И душа затихнет
А потом вспорхнет.
Красота от Бога
Вылечит сердца.
Осени дорога
Счастье без конца.
Нам бы любоваться
Этой красотой.
Чудное мгновенье
Погоди, постой.
К небу донесется
Звон колоколов.
Сердце замирает
И не надо слов.
20.07.16г. 09.43
Свидетельство о публикации №116072006562
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 12.12.2016 21:18 Заявить о нарушении