Гений Сальери и Важность Игры

мало кто знает ,что Сальери как Исполнитель
он был выше Моцарта(**)
Да.!! он не мог допустим Так сочинять..!!
но нам то важна Игра именно(*)
неважно кто придумал,
Важно как Исполнили.


Рецензии