Бакал вина дым сигареты женской

Бакал вина дым сигареты женской
пусть выпьют девушки за нас
у всех когда то было всё мечтою детской
теперь мы взрослые сейчас
мы парни лучше пить не будем
а лучше девушкам поможем прикурить
попросим у девчонок зажигалки
нам танцы дискотеки во веке не забыть


Рецензии