В поисках небесной чистоты

Я видела тебя,-
Ты вырвался из плена
Земных надежд.
Ты шёл свободным,
В глазах ни тени,
Ни страха слога -
От бесчисленных невежд.
Ты просто шёл, смотря вперёд,
Сквозь суету, водоворот...
Я видела, это был Ты -
- Ты в поисках - небесной чистоты.


Рецензии