Что, Господь-Бог устал,

 Что, Господь-Бог устал,
 заглядывать во все души,
со стороны видать
которые стоят рядами,
 с взяткой впереди,
попы за мзду толкают, 
творит добро,
 обезгаженной душой,
там на окраине есть чисты души,
 туда, есть желание не идти, лететь
 а центре, за бетонным за забором
 в метра четыре, бывает и шесть,
 с колючею проволокой с попкой там на верху
  лететь грехи прощать,
 мочи нету,
 доверю я попам, они мертвого берут
 а живых и подавно,
чего Я Великий создал,
не пожелаю я врагу,
проходиться и мне терпеть это племя,
быстрей Он спустился,
передать дела ему,
 и Я, дед проснулся, теперь гадаю
 что это была быль
 или наяву,
 доверю Вам верующим мудрецам судить,
дед
 


Рецензии