Вальс для двоих. Песня
музыка тихо звучит.
Тень на асфальте дрожит,
пара влюблённых кружит.
Кружится в небе луна,
звёзды, деревья, дома.
Кружится, кружится в сини ночной
шар весь огромный земной.
ПРИПЕВ
Вальс для двоих где-то играет сейчас.
Вальс для двоих ; тихий задумчивый вальс.
Вальс для двоих, сердце в такт вальса стучит,
Вальс для двоих в преданном сердце звучит.
Тихо вздохнула луна ;
целую вечность одна,
Шлёт всем влюблённым привет ;
лунный загадочный свет.
И, обменявшись слегка
взглядами издалека,
Кружатся, кружатся в сини ночной
месяц с хрустальной звездой.
ПРИПЕВ
Слышите, где-то для вас
льётся задумчивый вальс.
Бросьте земные дела ;
музыка вас позвала.
Пусть закружатся слегка
улицы и облака.
Пусть с вами кружится в сини ночной
шар весь огромный земной.
ПРИПЕВ
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №116072006503