Не грусти!

ПОЛНАЯ ЛУНА НА НЕБЕ ВОДРУЗИЛАСЬ,
ОСВЕЩАЯ ЖИЗНЕННЫЙ НАМ ПУТЬ ...
И ПО НЕБУ, НЕ СПЕША И ТОМНО ПОКАТИЛАСЬ,
СТАРАЯСЬ К ЛЮДЯМ В РАСПАХНУТЫЕ ОКНА ЗАГЛЯНУТЬ!

У ОКОШКА, ЖЕНЩИНА В РАЗДУМЬЕ ПОГРУЗИЛАСЬ,
ОНА НЕ МОЖЕТ В ПОЛНОЛУНИЕ ЗАСНУТЬ ...
ВСЯ КАРТИНА ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ЕЙ ПРИСНИЛАСЬ,
ПАМЯТЬ ТИХО ШЕПЧЕТ:" ПРОШЛОЕ СВОЁ ТЫ НЕ ЗАБУДЬ!"

ВОТ С НОЧНОГО НЕБА ЗВЁЗДОЧКА СКАТИЛАСЬ,
ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОШЛОМ, СЛОВНО СВЕЧКУ, НЕ ЗАДУТЬ.
ЖЕНЩИНА В МЕЧТУ СВОЮ, ТАЙНУЮ ВЛЮБИЛАСЬ ...
И ЖЕЛАЕТ ЭТУ МЕЧТУ, В ЖИЗНЕННЫЙ ПРОЕКТ ВТОЛКНУТЬ!

В ПРЕДРАССВЕТНОЙ ДЫМКЕ, НЕБО СИНЕВОЮ ЗАСВЕТИЛОСЬ,
ЗА ГОРИЗОНТ ЛУНА ПЫТАЕТСЯ НЫРНУТЬ ...
ЖЕНЩИНА НЕ СПИТ! ДУША ЕЁ СЛЕЗОЙ ОТ ГОРЕЧИ - ЗАЛИЛАСЬ,
СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ:"НЕ ГРУСТИ, МЕЧТУ СМОЖЕМ ПРОТОЛКНУТЬ!"


Рецензии