Бог есть Любовь
( Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.)
* * *
Любви желают люди
И ищут здесь и там...
Любовь - Наш Бог Великий!
Пришел на землю Сам.
Любовь Твоя Безмерна!
Как море - океан...
Бездонна и Обильна!
Любовь, Господь - Ты САМ!
Любовь Твоя, как Солнце!
Незаходящий Свет!
Любовь Твоя Сияет,
Для всех земных планет!
Любовь Твоя Всесильна!
Ты Вечная Любовь!
Любовь Твоя Спасает,
От всех земных оков!
Любовь Твоя Безбрежна!
Ко людям всей земли.
Любовь Твоя ласкает
Степные ковыли...
Любовь Твоя в росинках
И маминых глазах...
Зимой в резных снежинках
И в детских голосах.
Любовь Твоя сияет,
Как звездный небосвод.
Любовь Твоя встречает
Весну из года в год.
Любовь Твоя повсюду...
В подснежниках лесных.
Во всех лесных зверушках,
В растениях полевых.
Любовь Твоя Приходит,
Когда никто не ждет...
Спасает, Поднимает,
Ведет, не Перестает...
Любовь Твоя Приходит,
Как Солнца Яркий Свет!
Объемлет, не покинет,
Живет, не Перестает...
Свидетельство о публикации №116072006491