Малышка
Всех серьезней и сильней.
Всем банты нам понавяжет
Много у нее затей!
Рассуждает по—большому,
Любит справедливой слыть
И никто не замечает,
Как устала взрослой быть!
Как текут порой слезинки,
Как охватывает злость!
Когда на родном ботинке
Что—то вдруг оборвалось!!!
Когда те, кто раздражают,
Не уходят никуда,
И на остров, на любимый..
Не бесплатно!! поезда.
Обниму тебя по крепче!!
Поцелую нежно в нос,
Пусть такой всегда он будет!
Чтобы носик—не до рос!
Чтобы ты могла спокойно
На окошке рисовать,
И дать взрослым, в своем темпе,
Взрослые дела решать!
Все Само собой случится!
Все разрулится Само!
Ведь всего важней на свете
УДОВОЛЬСТВИЕ ТВОЕ!!!!!
Свидетельство о публикации №116072006471