Красивая сказочка...
Раз влюбился Серёжка в девчонку,
Предложил он ей свадьбу сыграть...
Не любила девчонка Серёжку
И решила ему отказать...
Трое суток проплакал Серёжка
И в другую влюбился опять...
Но ответ был простой у девчонки -
"Не желаю женой твоей стать..."
И набив на пути этом шишек,
Стал он весело, радостно жить...
И никто не решал за Серёжку,
Когда есть, когда спать, когда пить...
Не смотрел наш Сергей сериалов,
И Михайлова Стаса не знал...
Мыл посуду, когда уж накопится
И носки по квартире бросал...
На себя всю зарплату он тратил,
По спортбарам с друзьями сидел...
Был здоровым, поверь мне читатель,
Не грустил, не страдал, не болел...
И дожил наш Серёжка до старости,
Пережил тех замужних подруг,
Даже лёжа в гробу улыбался он,
Хоть все плакали горько вокруг...
Вот такую красивую сказочку,
Я украдкой сейчас прочитал...
Пока тряпкой с хозяйственным мылом
На коленях полы протирал...
Я б ещё почитал таких сказочек,
Только скоро вернётся жена...
А посуда ещё не помытая
И в магаз не сходил ни хрена...
Не повешена полка на кухне,
Не починен китайский утюг...
И соседу Андрюхе не сказано,
Что он больше мне в общем не друг...
Дорогой и любимый читатель мой,
Я надеюсь ты сам всё поймёшь...
Без намёков и ловких подсказочек,
Где тут правда, а где в сказке ложь...
***
20.07.2016
P.S. Спасибо Илье Криштул за идею...
Свидетельство о публикации №116072006431
И трава за забором вкусней...
Коль откажут подряд все красавицы,
Вейся, мой виноград, зеленей!
Прекрасное стихО)
Легкое и мудрое)
Ассассинкэт 04.08.2016 20:58 Заявить о нарушении