Wunderschoner Himmel!

Auf der Erde gibt es viel schoner Lander . Aber das Reich der Himmel ist am beste. Es ist meine Heimat.

(DAS LIED)
Wunderschoner Himmel,
wunderschoner Himmel,
wunderschoner Himmel!
Schau ihn dir an! 
Er hat kein Ende.
Ich will von der Erde
in das Reich der Himmeln
aufsteigen.

“Wie kann ich aufsteigen ?
Wie kann ich aufsteigen ?
Wie kann ich aufsteigen ?“
Fragte ich den Herrn.
Er hat mir geantwortet:
“Geh zum Kreuz heute!
Du wirst Jesus treffen.
Er wartet auf dich“.

Wunderschoner Himmel,
wunderschoner Himmel,
wunderschoner Himmel!
Er ist mein Land.
Dahin werd` ich gehen.
Heute ich verstehe:
Jesus ist die Wahrheit
und auch mein Weg.

Wunderschoner Himmel,
wunderschoner Himmel,
wunderschoner Himmel!
Er ist mein Schicksal.
Auf dieser Erde
wird alles vergehen,
aber ich werde leben
in das Himmelsreich.

Wunderschoner Himmel!



КАК ПРЕКРАСНО НЕБО!
Как прекрасно Небо,
Как прекрасно Небо,
Как прекрасно Небо,
Подними глаза!
Лазурь голубая
Без конца, без края.
Хочется подняться
Мне с Земли туда.

Только чтоб подняться,
Нужно повстречаться
На Земле с Иисусом,
Отдать все грехи.
На Голгофе встреча
В тёплый летний вечер,
В зной и в стужу злую,
Ночью, днём – всегда.

Как прекрасно Небо
Ты узнаешь, друг мой,
Если Богу сердце
Распахнёшь в любви.
Оживит дыханьем,
Озарит сияньем,
И пойдёшь по жизни
Теперь только с Ним.

Как прекрасно Небо,
Как прекрасно Небо,
Как прекрасно Небо!
В нём твоя судьба.
На Земле проходят
Дни, минуты, годы,
А у Бога в Небе
Длятся без конца.

Как прекрасно Небо!


Рецензии