Прекрасное живёт в прекрасном...

Для группы в Одноклассниках "Прекрасное в Прекрасном"

Душа творит и созидает,
Стихи красивые творя.
В прекрасном люди расцветают
И душу дарят всем, любя!

Ведь в строках - их душа живёт,
Любовью дышат их стихи!
Душа от этих строк поет,
И жить всем хочется в любви!
   
Друзья! Творите, созидайте,
Дарите капельки души!
Душой в искусстве процветайте,
И пойте песни о любви!

Прекрасное живёт в прекрасном,
Любовь прекрасное творит!
Нельзя остаться беспристрастным,
Там, где прекрасное царит!


Рецензии