Меняйте жён почаще

Меняйте жён почаще мужики,
не партесь на одном объекте.
Меняйте жён почаще мужики,
всё дело в вашем интеллекте.

Когда у вас достойный интеллект,
сто раз вы будете женатым.
А если недостаточный субъект,
быть одному, зато богатым.

Меняйте жён почаще мужики,
но если вам такое не с руки.
Вас ждёт громаднейший облом,
всю жизнь прожить под каблуком.


Рецензии