Если хочешь чьей-то любви

Если хочешь чьей-то любви

Уходи за миг до конца,

Избегая клятв на крови

Воспитай в себе мудреца

И не привыкай никогда

Сердца никому не дари

Помни - это не навсегда

Лучше у него забери.


Рецензии