Я жить спешу...

Я жить спешу по тысяче причин

Закат бывает у любого дня

Я перестану привлекать мужчин,

Они - меня.

Я стану ненавидеть зеркала,

Покрывшиеся сеточкой морщин...

И все, кого любовь с ума свела,

Спешат любить по тысяче причин...


Рецензии