2016. Две тушки по рублю

Пародия


Но я мобилен и кроликов люблю,
     две тушки по рублю, а три по рубаль двадцать.

Уроки я психолога ловлю,
     по интернету, что привык всегда ломаться!



Святослав Архип
фб
Дорогие сожители и соотдыхатели!
Так как у всех сезон и никто мне не отвечает, даю едну Велику объяву обо всем
сразу и везде сразу, и буду ею спамить до последнего!
Итак, что мне нужно:

Очистка воды (или разобраться с существующей или установить новую)

Телевидение с русскоязычными каналами: карусель, ник Джуниор и что-то подобное.

Альтернативный интернет (мой отваливается строго раз в неделю, и как же
искренне они удивляются каждый раз!)

Детский психолог (подробности в личку)

Уроки вождения маломерного моторного судна. Только мотор. Права есть.
Только море. Готов под чутким руководством взять необходимое количество уроков.
Строго в рабочие дни с обеда.

Кролик. Куплю несколько тушек. Можно мороженных.

Территориально Бар.
Но я мобилен


Рецензии