Сколько песен мною не спето...
Сколько мною не сказано слов,
Но сейчас, друзья, не об этом:
Я сейчас пою про любовь.
Про любовь к родимому дому
И к теплу материнской руки,
А еще к бескрайнему полю,
Где махали косой мужики.
Про любовь к прекрасному краю,
Где родиться мне довелось,
Где я полной грудью вдыхаю
Синь небес и зелень берез.
Я пою тебе славу ,Россия!
Моя гордая вечная Русь!
Где мне взять столько слов красивых,
Чтоб сказать, как тобою горжусь?!
Свидетельство о публикации №116072006270