***

Стрелки на часах идут вперед.
Время бежит без пауз.
Жизнь, как корабль в море.
Запрыгивай, поднимай парус.
Время, стирает не нужных людей.
Как волна смывает с берега твой замок.
Построенный из песка.
Стрелки на часах идут вперед.
Я вслед за ними так же иду дальше.
Избавляясь от пластиковых душ.
В новостях не расскажут.
Почему? Люди так много о важном врут.
Я ловлю звуки ветра , в открытые окна.
Вижу, небо и солнечный свет.
Время стирает штрих коды.
Сдирая маски с ненужных людей.
Без масок они одинокие.
Не способные верить, любить и прощать.
Их глаза безнадежно пусты...
В их душе не растопленный лед.
Время, бежит без пауз.
Жизнь, как корабль в море.
Парус поднят.
По волнам я куда-то плыву.
Время, стирает не нужных людей.
Имена, фамилии, адреса.
Как след от карандаша убивает безжалостно ластик.
И плывут от меня далеко -далеко.
Люди зажатые в пластик...
Морская вода солью им разъедает маски.
В небо глядят абсолютно пустые глаза.
Стрелки на часах идут вперед.
Не замедляя свой бег.
Время, оставит лучших.
Самую малую часть.
Сотрет штрих коды.
Чтобы быстрее понять.
Рядом с тобой кто?
Живой человек настоящий?
Или зажатый в пластике манекен?
Время, расскажет тебе.
Кем ты являешься сам.
Ты все поймешь.
Когда, увидишь, как смывает волна.
Твой замок, который ты построил из песка...
Время, расставит все на места.
Часть ран сердечных залечит.
Правда не до конца.
Лучше прожить без маски.
Пусть лицо будет в саже.
Зато, кто-то может быть.
Заметит, твои живые глаза.
Корабль идет по волнам.
Подняты паруса.
Время рядом с тобой оставило лучших.
Чтобы если море взбунтуется люто.
Ты смог пережить шторма..


Рецензии