Школьный вальс. Песня
школьные года,
Словно сон
неповторимый.
Не вернуть
больше никогда
Школьных звонков и
перемен милых.
ПРИПЕВ
Школьный наш вальс ; это прощание с детством.
Школьный наш вальс ; это лучшие в жизни года.
Школьный наш вальс ; здесь оставил кусочек ты сердца.
Школьный наш вальс, не забыть мне тебя никогда.
Не забыть
твой лукавый взгляд,
Чей-то смех
в шумных коридорах.
Пусть звучит
в этот поздний час
Для вас и для нас
трепетный вальс в школах.
ПРИПЕВ
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116072006204