О кванте материи h
Введём новое понятие,квант материи h.Допустим,что материя не бесконечно делимая,т.е непрерывная,а есть порция-квант материи h,меньше котрой материя не делится-только 0.Это-кирпичик мироздания-всё,пространство,состоит из квантов расстояния h,материя-есть порция,которая не делится,неделимое состояние вещества-что поддерживает материю-Бог.Если бы кирпичика,основы,пяты бы не было,согласно энтропии-любая система равновесная умирает и стремится к хаосу,нестабильна,вся материя,пространство,бесконечно бы делилась,и материя бы искрошилась,пространство бы сворачивалось в одну точку и исчезло бы-есть что-то-основа,что держит материю,пространство-Бог.
Если бы не было кванта энергии света-свет бы испускал любую энергиюза одну секунду-и не было волнового движения света в пространстве-он бы весь вышел-и только основа-квант энергии h,поддерживает систему в стабильном определённом состоянии в неопределённости координаты по принципу неопределённости Гейзенберга.
Если у электрона есть плотность амплитуды вероятности-то почему его нет у фотона,и гравитрона?Значит-возможна другая геометрия пространства-не непрерывная,возможна другая механика движения света и гравитрона-свет за одну секунду проходит более двух различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна(неопределена).
Если есть квант материи h,то V=h*n,где n-rhfnyjcnm vfnthbb;одновременно в силу дискретности материи возможны две и более массы,длины,плотности у одной и той же материи;V=h;V=2h; и так далее-это поможет квантовой электродинамике устранить бесконечности,и определить,как у единой целостной материи может быть одновременоо две волны вероятности с различными значениями координат-это объясняется,когда материя принимает множество различных значений одновременно.
Физическое явление самозамкнуто на себе-самовыражает и самоподдерживает себя-не больше,и не меньше.Оно самозамкнуто,самодостаточно,и в силу своей выраженности требует выполнение своего значения везде(принцип относительности).А ограничен ли мир законами нашего однородного пространства и физическими явлениями в нём?Могут ли быть у одного и того же физического явления разные значения,и описываться более двух различными формулами?едь электродинамику Максвелла мы не доказываем,а выводим:значит,возможны и противоположные законы.
И потом существуют законы в физике,прямо противоречущие электродинамике Максвелла-квант энергии h,тогда как согласно электродинамике Максвелла-энергия от точки пространстива к точке меняется,электрон не излучает.Вы скажите-нет орбит:не это главное-главное,что он не излучает:а согласно электродинамике Максвелла,он должен излучать.Значит,возможно,что скорость света бесконечна.
Дмитрий Игоревич Соловьев.
Свидетельство о публикации №116072006182