Гроза

Ты только что внезапно появилась,
С небес упала горькая слеза,
Толкаешь всех, скажите -ка на милость,
Кто звал тебя, несносная гроза!
Обидела ты ласковое солнце,
И тучи плачут,  молния строжит,
Скажи, ну от чего тебе неймется?
Опять земля от грохота дрожит!
Не ждут грозу , она темнее тучи,
А солнце убегает в небеса,
Не любят - здесь эмоции покруче:
Гром, молния и горькая  слеза.


Рецензии