Кроме слез...

Дождь и Солнце, - это вы мне улыбнулись!
Дождь и Солнце, - это я увидел вас.
Вдруг,вы на секунду оглянулись,
Оставляя тайну теплых глаз.

Как ее мне разгадать,скажите?
Я не потревожил вас,ничем.
Но куда вы от меня бежите
В мир тревог своих и в мир проблем.

Есть ведь что-то вечное,святое
В уголках волшебных ваших глаз;
Что-то изумительно простое,
Что живет в глубинах снов без нас.

Вы собою Солнце заслоните!
Я не смею даже глаз поднять.
Светлый Бог,прошу меня простите,
Кроме слез мне нечего ронять.


Рецензии