Моей России!

Здравствуй Солнце! Здравствуй свет!
Я вижу страны своей расцвет:
Будет жизнь,работа,радость,
Пусть отступят грусть и гадость...
Заграница - не указ,
Пусть съедят себя все враз!
Станет все на свои места-
Здравствуй Русь , моя красна!               


Рецензии