***

Я вас не позову с собою.
Ведь там так холодно,темно.
Я вас не позову с собою,
Смотреть в открытое окно.

Приходит ночь...я тихо плачу,
Считая звезды в вышине.
А мне одна на свете светит
В моей истерзанной душе.

Ее на небе нет.Я,знаю!
Зачем же я туда смотрю;
Зачем так искренне страдаю;
Зачем,зачем я вас люблю?!


Рецензии