К лучшему

Лето пролетело,
Маленькое лето,
Жгло рассветом тело,
Душу до рассвета,

Было всё в нём снова
По-другому, только
Были мы готовы
Ждать. ведь птицы - вольны,

Мы такие точно,
Только же без крыльев,
Оставляем к ночи
Прошлое, что в пыли,

Оставляет. Часто
Этого немало...
Свято верить в счастье
Сердце не устало...

Даже если рядом
Холода и грозы,
Друг - всему награда
И большие звёзды,

Что горят не слышно,
Если приглядеться,
От дождя по крыше
Никуда не деться...

Он идёт и также
Мы идём вновь следом...
Может, путь укажет
Кто-то нам ответом,

Может, нет, не важно...
Лишь бы вновь стремиться...
К лучшему однажды
Вдруг прийти случиться!


Рецензии