Родина, как мать

 Моя давняя подруга заболела,
Скрутила жизнь её в комок.
Сколько в жизни притерпела,
А недуг душу взять не смог.

Она встаёт идет в аптеку
И дочери закажет коньяку.
По чайной ложечки ты примишь
И одолеешь злую черноту.

Жизнь свою мы детям посветили,
Стараний наших нет конца.
Только русская душа,так может жить
Безмерно,своих детей любить.

Я ей желаю крепости душевной,
Детям-здоровья,счастья и добра.
А Родину прошу родную:
Помочь поднять,любить,благословить,
Как МАТЬ-ДИТЯ.


Рецензии
Только русская душа,так может жить
Безмерно,своих детей любить.
---
Это правда!

Нина Калашникова 3   09.12.2016 06:39     Заявить о нарушении