как различить

как различить где правда, а где сон,
границы стерлись, я уже не знаю,
как мне собрать ответ из кучи слов,
как мне понять, чью дверь я отпираю.
как мне закончить линию судьбы,
или здесь тоже мне не по карману,
как объяснить где мы, а где не мы,
если зарание я следую обману.
весь горизонт с востока на закат,
пропитанный мечтами и надеждой,
и каждый сам угробить себя рад,
не допустив ,чтоб день начался прежний.


Рецензии