А, может быть, светло, торжественно...

А,   может  быть,  светло, торжественно,
И   не  желая   ничего,
Останется  мне  Глас  Божественный
Вибраций  слова  моего?

То  ль  к  месту,  или  просто  выданы
На  растерзание - слова,
Дрожат  невестою  на  выданье,
И  жизнь,  по  своему  права,

Счёт  предъявляет  неоплаченный,
И  оплатить  его  смогу –
Всей  жизнью  - 
Безнадёжно   схваченой –
В   полёте,   яви,  на  бегу…

                2007 г.


Рецензии